[et_pb_section fb_built="1" admin_label="Page Title Section" _builder_version="3.22" use_background_color_gradient="on" background_color_gradient_start="#313e47" background_color_gradient_end="rgba(49,62,71,0.5)" background_color_gradient_overlays_image="on" background_image="https://divorcioonline.cl/wp-content/uploads/2021/04/law-firm-30.jpg" custom_padding="120px||120px|"][et_pb_row admin_label="Page Title Area" _builder_version="3.25" background_size="initial" background_position="top_left" background_repeat="repeat"][et_pb_column type="4_4" _builder_version="3.25" custom_padding="|||" custom_padding__hover="|||"][et_pb_text admin_label="Page Title" _builder_version="4.9.3" text_font="||||||||" text_font_size="18px" text_line_height="2em" header_font="Prata||||||||" header_font_size="60px" header_line_height="1.6em" header_2_font="||||||||" text_orientation="center" background_layout="dark" max_width="700px" module_alignment="center" custom_margin="|||" animation_style="fade" hover_enabled="0" header_font_size_tablet="40px" header_font_size_phone="" header_font_size_last_edited="on|tablet" sticky_enabled="0"]

Politicas de privacidad

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built="1" admin_label="Our Philosophy Section" _builder_version="3.22" background_color="#f7f7f7" custom_padding="110px||110px|" hover_enabled="0" border_width_right="8vw" border_color_right="rgba(255,186,96,0.6)" sticky_enabled="0"][et_pb_row _builder_version="4.9.3" _module_preset="default"][et_pb_column _builder_version="4.9.3" _module_preset="default" type="4_4"][et_pb_text _builder_version="4.9.3" _module_preset="default" hover_enabled="0" sticky_enabled="0"]

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a
las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus
modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en [identificar
el sitio del organismo público] de [identificar el organismo público], se rige por las
siguientes reglas:
• [Identificar el organismo público] asegura la confidencialidad de los datos
personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web [identificar el
sitio del organismo público] mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos
efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, [identificar el organismo público]
sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido
entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines
indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y
atribuciones de [identificar el organismo público].
• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:
[identificar cada una de las operaciones que impliquen tratamiento en
términos de la Ley 19.628], conforme a lo declarado ante el Registro de Bases de
Datos que mantiene el Servicio de Registro Civil e Identificación, el cual puede ser
consultado en [incluir el enlace profundo al registro respectivo].
• [Identificar el organismo público] podrá comunicar a otros organismos del Estado,
los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.
• [Identificar el organismo público], en caso de ser requerido judicialmente al efecto,
procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.
• [Identificar el organismo público] podrá comunicar a terceros información estadística
elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso
del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los
titulares, de conformidad a la Ley.
• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y
sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
a. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el
organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos
almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
b. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y
destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u
organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version="4.9.3" _module_preset="default"][et_pb_column _builder_version="4.9.3" _module_preset="default" type="4_4"][et_pb_text _builder_version="4.9.3" _module_preset="default" hover_enabled="0" sticky_enabled="0"]

c. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no
estén actualizados, si fuere procedente;
d. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en
tanto fuere procedente;
e. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado
en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
f. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos
• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a [indicar dirección electrónica
de contacto] indicando claramente su solicitud.
• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de
[señalar los días] podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales
deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a
continuación:
a. Nombre Responsable
b. Cargo
c. Domicilio y dirección postal
d. Correo electrónico
e. Fono - Fax
• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos
automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros
de audiencia, [identificar el organismo público] sólo podrá utilizar dicha información
para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso
podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario
identificado o identificable.
• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona
que voluntariamente se registre en [identificar el sitio del organismo público] en los
formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona
que accede libremente a la información disponible en [identificar el sitio del
organismo público] sin necesidad de registrarse previamente.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built="1" admin_label="Video Section" _builder_version="3.22" custom_padding="0px||0px|"][/et_pb_section][et_pb_section fb_built="1" admin_label="CTA Section" _builder_version="3.22" use_background_color_gradient="on" background_color_gradient_start="#313e47" background_color_gradient_end="rgba(49,62,71,0.74)" background_color_gradient_overlays_image="on" background_image="https://divorcioonline.cl/wp-content/uploads/2021/04/law-firm-18.jpg" custom_padding="200px|0px|200px|" border_color_all="#26333a" border_width_left="8vw"][et_pb_row column_structure="1_2,1_2" use_custom_gutter="on" gutter_width="2" admin_label="CTA Area" _builder_version="3.25" locked="off"][et_pb_column type="1_2" _builder_version="3.25" custom_padding="|||" custom_padding__hover="|||"][et_pb_text admin_label="Title" _builder_version="3.27.4" text_font="||||||||" header_font="||||||||" header_2_font="Prata||||||||" header_2_font_size="48px" header_2_line_height="1.6em" background_layout="dark" module_alignment="center" custom_margin="|||" custom_padding="|||" animation_style="fade" header_2_font_size_tablet="40px" header_2_font_size_phone="" header_2_font_size_last_edited="on|tablet" locked="off"]

Comienza Tu Divorcio

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type="1_2" _builder_version="3.25" custom_padding="|||" custom_padding__hover="|||"][et_pb_button button_text="Llamar" _builder_version="4.9.3" custom_button="on" button_text_size="14px" button_text_color="#ffba60" button_border_width="2px" button_border_color="rgba(255,164,13,0.4)" button_border_radius="0px" button_letter_spacing="4px" button_font="|700||on|||||" button_icon="%%3%%" custom_margin="10px|||" custom_padding="10px||10px|" animation_style="fade" animation_direction="right" hover_enabled="0" button_bg_color_hover="rgba(0,0,0,0)" button_text_size__hover_enabled="off" button_one_text_size__hover_enabled="off" button_two_text_size__hover_enabled="off" button_text_color__hover_enabled="off" button_one_text_color__hover_enabled="off" button_two_text_color__hover_enabled="off" button_border_width__hover_enabled="off" button_one_border_width__hover_enabled="off" button_two_border_width__hover_enabled="off" button_border_color__hover_enabled="off" button_one_border_color__hover_enabled="off" button_two_border_color__hover_enabled="off" button_border_radius__hover_enabled="off" button_one_border_radius__hover_enabled="off" button_two_border_radius__hover_enabled="off" button_letter_spacing__hover_enabled="off" button_one_letter_spacing__hover_enabled="off" button_two_letter_spacing__hover_enabled="off" button_bg_color__hover_enabled="on" button_bg_color__hover="rgba(0,0,0,0)" button_one_bg_color__hover_enabled="off" button_two_bg_color__hover_enabled="off" button_url="tel:953120118" sticky_enabled="0"][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Abogados de divorcio en linea
Gran Av. José Miguel Carrera 3840, Oficina 810, San Miguel, Región Metropolitana.
Télefono: +569 5312 0118